Внутренний мир

Кто хочет знать о тех, кому интересен рок? Да, именно он. Из личных ощущений и наблюдений я выявила, что этот народ зачастую не может обусловиться сам с собой и принять свои истинные искренние чувства или же не желает и знать о них, следуя идеалу, образу, которым он дорожит. Эмоции копились в них ни год, ни два, а больше... Рок... Да, он даёт им почувствовать то, что заперто где-то глубоко внутри, скрыто от глаз других, чужаков. Не побоюсь я своих слов. Душа болит у этих людей, но редко вы заметите тень их разлома. Поэтому не ставьте под сомнение их вкус, почувствуйте сами собой.


Рецензии