Наши мафиози

Они отымут и умножат;
Себе "наел они рожи",
Они живут получше нас-
Они "чиновники" сейчас.

ДА!МЫ их много расплодили;
Куда ни кинь-везде их "рожи",
Они в парламенте сидят
И их оттуда не прогнать.

Сидят ОНИ там очень крепко,
Свои "решают" нтересы,
А МЫ для них-"всегда народ"-
Не сможим выжить-то помрём.

У них "зарплаты" там крутые,
НО,а у нас "зарплаты"-хилы,
Её хватает на три дня,
А как нам жить то-"господа"?

Решайте ВЫ,определяйте,
Какой Россия будет дальше?
Или погрязнем в нищите-
Тогда великой быть беде.

Так дальше МЫ не хочем жить,
А ВАМ "мозгами шевелить",
А то подымется народ
И вас всех "дружно перебъёт"!
          г.Геленджик 12.02.10г.


Рецензии