фиговый листок...

живое воплотило суть
Бытия единственный закон,
способно мир перевернуть,
но прежним вновь прибудет он...
всё воплотить в одном нельзя,
противоречий слишком много,
у каждого своя стезя,
всё охватить не может око...
но совокупность нас даёт
узор законченый, единый
едва деяния это плод,
его нельзя назвать картиной.
где рукотворноному есть место,
там неприложного уж нет,
творением быть не так уж лестно,
но спорен видимо предмет...
неприходящее извечно,
и лишь его во всём конва
Бытия идея бесконечна,
но постигаема едва...
мы уникальны по природе,
мы часть извечности одной.
закончу я на этой ноте,
здесь приведён лишь тезис мной...


Рецензии