Снежинки

Ветром гонимые,
Хлопьями слипшими,
Вверх уносимые,
Но не отжившие

Льдинки по воздуху
С неба порхают.
Сутки без отдыха, -
Не исчезают,

Падают там,
Где судьба их застанет.
Время - снегам
И хрустит - под ногами.


Рецензии