Умница

Да Мася умница моя
Неужто кошки все такие?
Она мне не даёт житья
Коль правила придут другие.

Я чашки ставлю ,точно две..
Одна под корм .Для туалета.
Чтобы не быть всё же беде
Одна на кухне.. В ванной где-то.

Когда же сходит то кричит.
Зовёт,чтоб это убрала
Потом ,чтоб не было обид
Меня поэтому звала.

Шагает впереди меня
Где, я всё это покажу.
И чтоб не стало бы вонять..
Ведь я же тоже здесь живу.


Рецензии