Мой самокат

Скоростной мой,самокат,
Я с тобой был саморад,
Я с тобой был самовесел,
Самогорд и самочестен.

Но сломал я, самодур,
Твой блестящий, черный руль
И сижу теперь на лавке
Самогрустин, самохмур.


Рецензии