Всё осталось где - то позади

Всё осталось где-то позади,
Я спокоен,  вял, опустошён.
Из объятий ветра и пурги
Вышел в утро льдом покрытый Дон.
Белый саван, брошенный судьбой
Отмоли, оплачь, заговори,
Но уже не встретиться с тобой,
Мы не вышли к Дону из пурги.


Рецензии