Два вида

Книги часто бесполезны.
Было много книг таких,
про партийные про съезды.
И куда пойти, есть в них.

Но имеется книжонка,
ей уже немало лет.
Что мальчишке и девчонке
даст на разное ответ.

Про жену в которой мудрость.
Про особую из дур.
Кто в дому устроит хрупкость.
С помощью ужасных рук.


Рецензии