Обо мне вспоминай

Милая, чудесная,
Добрая и нежная,
Красивая, светлая,
Да просто прелестная,
Очень интересная,
Классная и романтичная,
Лиричная, мелодичная,
Позитив весь с ней идёт,
Радость он душе несёт.
И тепло сразу на сердце,
Ведь, так помогает греться!
Потрясающая просто,
Великолепное что-то.
Пусть всегда она играет,
Волшебством вот наделяет,
Да и тут же вдохновляет.


Рецензии