Свободу твою не приемлю

                Моё сердце устало, устало в груди тесной биться.
                В темноте надоело ЕМУ, надоело томиться.
                И ОНО взбунтовалось, и грудь на куски разрывает.
                Вот на волю уйдёт, а меня без НЕГО то, не станет.
                Умоляю, прошу, потерпи, потерпи, успокойся.
                И на долгую жизнь, на спокойную, СЕРДЦЕ, настройся.
                Так люблю эту ЖИЗНЬ, я люблю это НЕБО и ЗЕМЛЮ.
                Не хочу уходить и СВОБОДУ, твою,  не приемлю.
                Ну прошу потерпи, умоляю ТЕБЯ, успокойся.
                И на долгую жизнь, в моей тесной груди, ТЫ, настройся.
                Обещаю ТЕБЕ, что печалью не буду тревожить.
                Я устала в борьбе, притомила тебя, СЕРДЦЕ, тоже.
                14.01.2021год.
               
 


Рецензии