Белый и пушистый...

Вот это да...Вот это снегопад?!
Метёт метель сугробы чумовые,
В душе восторг, как много лет назад,
Когда к ней сказкой ластилась стихия,
В носок припрятав светлые мечты,
Трещит камин и беды тают свечкой,
И полон мир пушистой красоты,
И белый я, и белый каждый встречный...


Рецензии