Мир - природа

Наш мир удивителен!
Он прекрасен и чудесен!
Можно считать его Пленительным...
Горько наблюдать за ним из домашних кресел...

В нём присутствует и добро и зло
Порою хорошо добавляя друг друга
Но городскому не понять, ведь он "село"
Которого окутала  городская вьюга...


Рецензии