***

Забирайте любовь свою лживую,
Она уж давно не нужна мне совсем.
Уйдите в свою сторону мрачную,
Дайти покинуть этот каменный плен.

Я хочу жить, как не жил ни когда
Не любить, не дарить, не отдавать себя.
Хочу посвещать себя чему-то большему,
И получать лишь для себя лучшее.

А от любви осталась лишь жалкая пародия,
Ни чувств, ни действий, ни забот.
Остаётся лишь только монополия.
От которой в сердце гаснет кислород..


Рецензии