Папе

Любимый цвет искрит над головой
В снежинках нежных, падая на землю.
И в каждом блеске вижу образ твой -
Ты как и прежде улыбаешься мне нежно.
В твоих очах и ласка, и любовь,
Ты словно ангел добрый и беспечный.
И я дарю тебе улыбку вновь
И верю в путь твой бесконечный...
________________

Спасибо за любовь, за жизнь,
Что ты мне подарил!
Тебя я помню... Для меня ты жив,
Хоть я и знаю - быстротечен мир...

11.01.2021


Рецензии