Люди меняются

Я в жизни менялся, как меняются дни
Менялся конечно же к лучшему
В душе моей темной, зажглись вдруг огни
В надежде сжечь наихудшее...

Блуд давно сменил на простые чувства
Осуждение ушло за пеленою рассуждений
Если б мы хоть раз душою чувствовали
То заместо грязи, испытывали больше наслаждений:)


Рецензии