Вдохновение

Я мог бы стать великим поэтом
Но тогда, ваш слуга оказался бы лжецом
Никогда не воспользовавшись полезным советом...
Вокруг меня крутиться всё верх дном...

А ведь душа внутри сама не знает
Сама себя обманывает и одновременно доверяет...
Может мысли путаются постоянно в голове
Или всё же заниматься творчеством вовсе не по мне...

Хочется и бросить всё и идти вперёд
У всех всё как надо, у меня наоборот...
Вечный странник в поисках себя
Никогда не знаешь, как остановиться
Ведь однажды, что-то полюбя
Веришь, что когда-нибудь всё осуществится!


Рецензии