Я хочу...

Я хочу уехать, улететь, и скрыться,
И чем дальше, тем мне веселей,
Я хотел бы заново родиться,
В другом месте, знать других людей.
Может быть попасть в чужое время,
Где меня никто б совсем не знал,
Заслужил бы статус менестреля,
Дамам разным я б стихи писал.
Но увы,не стать мне чьим-то предком, 
Эта участь жаль не для меня,
У меня есть люстра, есть и табуретка,
Есть и шея, а на ней петля.


Рецензии