На кабана пошёл я на охоту

На кабана пошёл я на охоту,
Купил лицензию и квоту,
Азарт мной завладел и пыл,
Бутылку взял, ружьё забыл.

И вот в лесу уже, под ёлку,
Ко мне секач пришёл на стрелку.
Огромный, кабанов вожак,
По ихниму крутой мужик.

Как повелося для порядка,
Ему в лицо швырнул перчатку.

Я сжал для боя кулаки,
Он выставил вперёд клыки.
- Ну что, давай, кабанья рожа,
Тебя на ноль сейчас умножу.

Кабан мне хрюкнул на своём,
Вперёд продвинул свой объём.
- Ты мол умеешь у множать?
И стал по кабанячьи ржать.

Я с права въехал ему в рыло,
Зубами прихватил загривок,
Под тигра перед ним кошу,
Но чую, что не прокушу.

Он головой мотнул свирепо,
И чуть не оторвал мне репу.
Хотя мужик я вроде крепкий,
Рукой разжать мог даже скрепку.

Встав в стойку как Кличко,
Он на меня свершил скачок,
Я в пах нна, ему с ноги,
В глазах смотрю у кабана круги.
Кабан от боли завизжал,
Заплакал от обиды, убежал.

По яйцам бить все ж не годиться,
Пойду на кабана, мириться.
Я по следам нашёл дорогу,
Забрался кабану в берлогу.

На стол поставил водку, сало,
Его от боли в дрожь бросало,
- Прости чувак за яйца в смятку,
И за бросок в лицо перчатки.

Налил за мировую по стакану,
Забил косяк марихуаны.
Кабан сидит, башкой кивает,
- Да ладно говорит, бывает.

Распили, закусили, покурили,
По братски с ним поговорили.
Мой брат пи@датый,- высший бал,
Смеётся. - Стал я каннибал.

- Хорошее братуха было сало,
Но как бывает, сала мало.

Как хорошо что он не мусульман,
Наш, русский и крутой кабан.
-


Рецензии