Время проходит, года все идут

Время проходит, года все идут
Все летит, ничего не заметив.
А я один в сторонке стою,
Что бы ни кто меня не приметил.

Люди меняются, в душе и в жизни
А я все такой же простой паренёк.
Не тронь меня и ты не заметишь
Как банально пройдёт твой денёк.

Наверно я устал. Устал от такой жизни
Когда все проходит мимо меня
И люди, и темы чередом как картинки
Меняются все быстрее день ото дня.

Хочется действия, хочется жажды
Когда день проходит не зря.
И ты поймёшь, что станешь однажды
Не тем кем ты был до этого дня.


Рецензии