Любишь медок...

прохладненько. но , погулять я все равно решила.
надеваю разноцветный платок на голову.
смотрюсь в зеркало.
"Хороша! Аленушка!"

меняю песок в лотке у кошки, сыплю его в коробку. Пойду - выкину.

захожу в лифт, коробку ставлю на поручень, облакачиваюсь об нее, смотрюсь в зеркало.

"Тьфу! вылитая бабка из сказок пятидесятых годов"

вспомнилась старушенция в платочке , высовывающаяся из окошечка деревянного домика.

"А сейчас , детушки , я расскажу Вам про меч-кладенец. Тьфу!"

На улице - снега по колено. и метет , метет.

мне точно надо гулять?

перед глазами - темные шерстяные моточки, которые я приглядела в магазине.

"любишь медок - люби и холодок"- вспомнила я авторитета из культового фильма "Брат"

Большие города .....- очередной раз запела я себе под нос, перескакивая с одного сугроба на другой.


Рецензии