Песня Танец с невестой

Песенка же прелесть просто,
Потрясающее что-то,
Слушать нравится, ведь, так,
Не забыть это никак,
Хочется всё повторить,
Её заново открыть.
Вечно пусть она играет,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Творить снова вдохновляет,
И лишь радость всегда дарит,
Романтичная, чудесная,
Добрая и интересная,
Милая, классная,
Песня прекрасная,
Светлая, прикольная,
Клёвая, весёлая,
Хорошо, что есть песня эта,
Да, позитив для всего света.


Рецензии