***

Здесь не любовь, здесь что-то другое
Не похожее на остальную толпу.
Ведь теперь это не цепляет за живое,
А если и цепляет, но только не тебя одну.

Не хочешь менять свою жизнь ты со мною,
Не хочешь знакомить ты нашу родню.
Да что говорить, обижаешь душою
И раны жжешь, подобно огню.

Не хочешь жить, под одной со мной крышей,
Не хочешь наших с тобою, родимых детей.
А может просто, ты часто захаживаешь к бывшему,
Который даёт порцию свежих "новостей".

Так трудно быть одним, среди людской "причуды",
В которой лишь хочется быстрее отойти во вне.
Но лишь в конце пути поймём, что же мы за люди,
И на какой нам лучше жить было стороне.


Рецензии