Потому что

Жизнь это сумасшедший с пластмассовым шариком во рту
То положит на язык
То засунет за щеку
То выкатит на ладошку и любуется:
Какой красивый шарик!
Небесно-голубой
Шарик пугается пропасти
Что сквозит меж пальцев
И хочет обратно
В уют и тепло
Но не стоит волноваться:
Ни шарику
Ни вечности
Ни нам
Случайным свидетелям его пируэтов:
Шарик в надежных губах


Рецензии