За трижды-тридевять земель

Я от любимой уезжаю.
За трижды-тридевять земель.
Уже заранее скучаю.
Мечусь, как в клетке дикий зверь.
...
А Леночка поедет к морю.
Округлой попкою вертеть.
И я забуду о покое.
Начну страдать, худеть, болеть.
...
Писать ей письма ежедневно.
Лирично-грустные стихи.
Скрывая в них печаль и ревность.
И умирая от тоски.


Рецензии