Если

Если бог, то Тор,
Если покататься, то тур,
Если магазин, то молл,
Если помесь лошади с ослом, то мул.

Проблемы номинации - они такие.
Если номинация касается денег,
То они другие.

Если животное, то кот,
Если украинское, то кiт,
Если брат касатки, то кит,
А если нервный, то тик.

Проблемы номинации
Если касаются денег, то
Они такие (не совсем) не другие.

Если птица, то орёл,
Если пицца, то сырная,
Если мыться, то мылом,
Слова «мыться» и «мыло»
Они однокоренные.

Суффикс –л-(о), суффикс –л-(о),
Закрой своё суффиксло,
Суффикс –л-(о), суффикс –л-(о),
Я докажу, что это регулярный суффикс,
Жалить – жало,
Мыть – мыло,
Я тебя люблю, любила,
Жалить – жало,
Мыть – мыло,
Я тебя люблю, любила.
Жалить – жало,
Мыть – мыло,
Я тебя люблю, любила.
Жалить – жало,
Мыть – мыло,
Я тебя люблю, любила.

Мочить – мочало,
Любить – любяло.

Если животное, то бык,
Если сбоку, то бок,
Кто создал эту планету? Бог.
Если вид спорта, то бег.

А если турецкое имя, то Асланбек.

Если…


Рецензии