Давай обнимемся...

Давай с тобой обнимемся тайком,
Скрестим уста с тобою в поцелуе.
И на лугу - нам небо потолком,
Картинами его мы разрисуем.

Воображением рисуем - будет дождь,
Мы под зонтами шлёпаем по лужам.
Как будто в первый раз ты за руку возьмешь,
И мы средь капель в небо улетели.

Хочу с тобою быть наедине,
И нежным ветром тело обдувая.
Звенящим ручейком в твоей руке,
Меж бугорков таинственно блукая.

Пейзаж, эстамп, и в профиль и в анфас,
Моя единственная - ласковое море.
Сегодня мы с тобой наедине,
И с уст твоих стекает тихо - "LOVE".

В. Мартьянов      14.01.2021г.


Рецензии