Летучий корабль

Тучи солнце захватили.
Унесли за Колыму.
Мою Лену заключили.
В грустную тюрьму.
...
Должен я, как рыцарь храбрый.
Великана победить.
И летающий корабль
Лене подарить.
...
Увезти от всех непастей.
Улететь за тыщу верст.
В царство Леночкиных счастий.
Романтичных грез.


Рецензии