Перевернуть страничку...

Порой считаю впопыхах,
Перевернуть страничку незаметно.
Как будто были только там,
И там любили безответно.

И кажется постель пуста,
Хотя (возможно) тело было.
Довольно шамкнет - Ляпота...
Единовластие завыло.

В ответ ни слова о любви,
Как стрекоза по лету пела.
Я слышу только - Оживи,
Под канделябрами усохну.

Нам говорят - Душа, душа...
А сами - словно в преисподней.
Мне б прокричать - ЛЮБИМАЯ!!!
С тобою быть посумасбродней...

В. Мартьянов 13.01.2021г.


Рецензии