Сегодня ночью... Сонет 553

Мы часто произносим,-ну,невероятно!
Когда мы среди ясна неба,слышим гром,
Иль по реке,весной,на льдине плывёт дом
И как он оказался там,нам непонятно

Не всё дано нам достигать своим умом
Как люди поступают,так неадекватно,
А чтобы проще,скажем,нестандартно
Поступки их,не посчитать нам,образцом

Не всякий может овладеть, скажем,искусством,
Но, только в к а ж д о м!равно волны,ходят чувства
И лично мне,ну непонятно очень,

Что бренной может быть,даже сама ю д о л ь!?
Равно как снег!сегодня ко мне ночью
Метелью нежною,ворвалася л ю б о в ь.


Рецензии