Я ВЕРЮ

Я ВЕРЮ

Политика разума открывшего мнение,
Цены падения взлётов в  кураж,
Жизни длинною в удивление
Приумножая тираж
Раз, два, три, 
Танцуй легко, 
Дыши глубоко!
Вспоминай, 
На два, три, пять
Как удивлять   

Я верю в то, что за дверью
Льёт май звездопад
И тысячи лет разлук сделает нас сильней
Я верю в то, что потери
Покинут мой хит парад
И тысячи новых январей  подарят тысячи февралей
Я верю!

Я звездочёт, давай пересчитаем, 
Звёзды на небе сто пять, 
Каждую из них, удивляем, 
Скучающих, учим сиять!
Раз, два, три, 
Танцуй легко, 
Дыши глубоко!
Вспоминай, 
На два, три, пять
Как удивлять   

Я верю в то, что за дверью
Льёт май звездопад
И тысячи лет разлук сделает нас сильней
Я верю в то, что потери
Покинут мой хит парад
И тысячи новых январей  подарят тысячи февралей
Я верю!


Рецензии