Твоей письме мошна понятней...

     " Томя издельями компьютер ,
       беги от тех , кто смотрит внутрь
       твоей письме , твоей мошне .
       Гляди на русское извне ."

         Андрей Лебедев ,  ж . "Зеркало" № 56 , 2020
          " 5 глосолалических вокализов "

      пародия

Твоей письме мошна понятней ,
по содержанию внутри ,
а что извне - компом сотри
изделие безделья , в пятнах
на русском просвещеньи , клик
беспомощности "аппарата " .


      


Рецензии