Всё вторично...

А мне кажется всё так вторично,
Душа, одиночество, боль
Приютилась душа осторожно,
Лишь тихонечко  шепчет - Позволь.

Ты позволь обогреть одиночество,
Дай хоть горсточку нежность испить.
Отойти хоть на шаг от пророчества,
Удержать путеводную нить.

Но туман всё сильней обволакивал,
Всё темнее спускается ночь.
Лишь с ресничек слезу кто-то смахивал,
Мне пытается в жизни помочь...

В. Мартьянов   13.01.2021г.


Рецензии