Искренность

Любая искренность – удобна!
(29.03.2012г)

Ты – обаянием полна!
Могучим, женским обаяньем!
Ты, как фонтан и, как … луна,
Одарена мужским вниманьем!

Но вот беда – барьерный крест
Смущенья нам не позволяет
Тебя возвысить до небес
И … обаять! Лишь чувство знает

Твоё, что молвишь ты в ответ,
На что, красавица, способна!
Не нужен праведный совет.
Любая искренность – удобна!


Рецензии