Ватин

Мораль аморальна,
когда сердце плачет,
укрывшись в шелка с ватином,
и я закрываю, тогда глаза,
ценю, эти-сны.. паутину..

И вижу, как гроздья рябины укрылись,
снегами под небесами,
да только, не скрыть любовь в снегу,
кисть плачет под ним, часами.

Красив алеющих рот любви,
и губы желанны любимых,
замёрзнет кисть, покроет лед,
ватин и сон, как льдина..

А губ желанных торжество,
вернуть не сможет, случай..
люби, когда любовь жива..
и ты её не мучай.


Рецензии