Не прощайтесь

Оставайтесь с теми, кто вас любит,
И кому не безразличны вы,
С теми, кто молиться за вас будет,
И мечтая, видеть с вами сны.

Эти люди посланы нам богом,
И как ангелы оберегают нас.
Им наверно нужно так немного,
Чтоб огонь любви в них не угас.

Эта пламя солнцем согревает,
Тех, того кто любит и любим.
Почему вы спросите он знает,
Я отвечу - опытом своим.

Я терял и был разбит в итоге,
И жалел и мучился потом,
Потому что это не проходит -
Это душу вымораживает льдом.

Я не умник, не мудрец тем паче,
Просто в жизни я нашел любовь.
Это счастье - очень много значит
И нельзя терять его мне вновь.

20.04.2020


Рецензии