Напустила туману

Напустила туману: то "бисером" серым,
То "гипюром" багровым... Поверили все
В то, что жизнь у меня хреновая,
В голове "мысли-ёжики свинцовые",
Что стихи пишу я, как Винни-Пух,
Только песни пою про себя, а не вслух.
Трам-парам-парам-пам-пам... Всё не так!
Ничего подобного! Трам-там-там!


Рецензии