Я думал что это все напускное

Я думал что это все напускное
понедельничное
но как-то тяжеловато
тяжела лопата
густой замес
каши овсяной полный рот набил
и смотрю в лес.
Скулит ветер в щелях балкона
старого дома.
Дома я или не дома?
Сидел же в тепле
в своем болоте
но нет, вернулся в Москву
прочь тоску
отгонять пытаюсь
хватаюсь за невидимые нити
не стойте тут проходите
видите я стараюсь
опять бегу огородами
до сами знаете какого города.
Инъекция ностальгии внутривенно
и все равно мало
не могу раствориться
за дозой еще доза
я не боюсь передоза.
Уснуть бы и не просыпаться
как медведь до весны
видеть сны.


Рецензии