От себя...

От себя не убежишь как ни старайся,
Ты всегда с собой наедине,
Чувства спрячь, от тени ты скрывайся,
Что бы здесь остаться в тишине.
В тишине беззлобной и пропащей,
Где нет места счастью и любви,
И мои стихи как черный ящик,
Что сгореть в душе обречены.
Нет уже надежды на спасенье,
Все слова заранее мертвы,
И подарок музы - вдохновение,
Только моей музой была ты.


Рецензии