Как нежны трепетны уста...

Как разно может спеть душа,
Когда ее любовь ласкает.
Когда за дверью ты стоишь,
Ладошки к сердцу прижимаешь.

Как нежен трепет уст твоих,
Когда тебя я в них целую.
Когда с ресничек по щеке,
Любовь по капелькам стекает.

А ты мне шепчешь - Ночь прошла,
Я без тебя почти замерзла.
Ты колыбельную мне пой,
Я в ласках рук твоих растаю.

Метель играет за окном,
И в дымоходе завывает.
Вошла тихонечко тайком,
Нам ночь сегодня все прощает.

В. Мартьянов   11.01.2021г.


Рецензии