За океаном жизни мы не видим душу

За океаном жизни мы не видим душу.
Все в суете, в погоне за мамоной лишь одной.
И главный двигатель не дух, душа, а тело
Нас зависть поглощает с головой.

Когда сосед что-то имеет тебе того же хочется.
Соревнования устроив люди так живут.
К концу лишь жизни, когда настолько захламляются
Прозрение вдруг наступает в них и на помойку всё летит.

И перед новым годом особо рьяно зачищают все углы.
Контейнеры все переполнены от мусора.
Мусоровоз не успевает мусор вывозить
И каждый город проблему эту ощущает.

Например в в Кирове начиная с нового года все мусорные контейнеры переполнены, мусор не вывозят. Заглянула в инет оказывается эта проблема многих российских городов. Комуналка всё ещё отдыхает похоже на Мальдивах.


Рецензии