В союзе с мечтою

В союзе с мечтою,
между жизнью
и смертью,
гордостью,
покорностью
и честью,
между верой
и сомнением,
между правдой
и доверием.
Сочувствием,
уходом,
между закатом
и восходом,
печалью,
радостью,
и поражением.
Разлукой,
счастьем
и везением,
обидой,
пониманием,
любовью,
между мною и тобою.


Рецензии