Дитя степных просторов

Пушистый белый снег лёг на твои ресницы,
Румянец на щеках,как райских яблок цвет.
А иней голубой,на яблоне зарницей,
Встречает перезвоном малиновый рассвет.

И смоль твоих волос,мороз своим дыханием,
Украсит паутинкой живого серебра.
Алмазные снега взгляд радуют сиянием,
Горят в январской стуже небесного костра.

А я тобой любуюсь,дитя степных просторов,
Желаний тайных выдают взор голубых очей.
Мне взгляд не оторвать от любящего взора,
И это встреча двух счастливых,любящих людей.

И движимый порывом,сниму с себя дублёнку,
И брошу в снег ей под ноги,знак верности моей.
От всех невзгод я сберегу тебя,моя девчонка,
Прими такой как есть,любовью обогрей.


Рецензии