Прости меня...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ПРОСТИ  МЕНЯ...»

...Прости меня, но я тобою не болею...
Как пахнет ночь в твоих объятиях – не помню...
О неотправленных посланьях – не жалею...
Обидно только, что завет твой не исполню...

За всё спасибо!!! И – прощай... Пора вкус счастья
Познать в иных мирах – прекрасных, вдохновенных...
Подняться выше облаков былых ненастий...
Боль непослушных снов ослабить... Непременно!!!

Пора найти мне на астральном бездорожьи
Ключ от любови новой – ангельски крылатой!!!
И, наконец, понять своё призванье божье!!!
А не лелеять в сердце бедном боль утраты...

...Прости меня... Хотя ценю я наше счастье,
Мне нужно душу поберечь для новых миссий...
И, эхо грусти не впуская, жить в согласьи
С судьбою новой – тоже яркой, но капризной...

Я не могу неэкономно тратить время...
На ожиданье чуда... На мечты пустые...
Осталось мало мне чарующих апрелей!!!
И уж не так сильны мои больные крылья...


Рецензии
Силёнок в крылышках! Рада за тебя...

Сердечно,
Ира

Ирина Петал   15.12.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, милая Ирина! :)
Она мне очень нужна...

Елена Палагута   15.12.2021 15:55   Заявить о нарушении