Анастасии Ричи

Помню Вас в "Семейка Ады ",
Смотреть вечно это надо,
Актриса Вы прекрасная,
Прикольная и классная.
Также, как и в роли Тани,
Радовать не перестанет,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, интересная,
Добрая, позитивная,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.
Чудес, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии