С Севера обозом шли Камазы... Шуточное

Север снег направил к нам "Камазами"
ДОверху гружённые добром,
Шли они и сыпали алмазами
Вперемешку с серебром,
Их хозяин не всплакнул ни разу,
Выгрузив их под моим окном

Радостно кристалы заблистали,
Так что утро вспыхнуло огнём,
Я домашним весело сказала:
Может мы алмазов наберём?! -
Отмахнулись от меня устало -
Их в мороз не выгнать и рублём!

Не достать ли долларов заначку
Тонко перевитую жгутом? -
Ох, уж и пороли бы горячку
И хватали задницей и ртом.
Но они учённые, их живость,
Я не знаю, перешла бы в риск? -
Я бывало весело глумилась,
Проверяя близких на корысть.


Рецензии
Очень хорошим, интересным стилем написано!
И стихи просто прекрасны!

Эни Гросс   17.10.2021 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни, новые Камазы на подходе. Время летит быстро, а жаль... Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   20.10.2021 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.