Да опускать порою сложно

Да, отпускать порою сложно,
Тех кто в сердцах, у нас - живёт,
Душа всё помнит- ей ведь больно,
Она надеется и ждёт!

Проходит время, - понимаем,
Что счастлив, этот человек,
Тогда его,мы опускаем,
Желая счастья, - вновь на век!

А если в сердце,- есть любовь,
То за неё, бороться надо,
Прощать,  мириться, -  вновь и вновь,
Она ведь- главная награда


Рецензии