Ты этого хотела?

Ты так печальна и горда,
Ну, радуйся собой.
Не свяжут нитью города,
Нас незабвенною судьбой.

Не будем мы с тобою вместе,
И не надейся никогда.
Я отвечаю гордо местью,
На все твои слова.

Моё игрушечное сердце,
Твои слова для него яд.
Ты делаешь лишь хуже, верно,
Спускаясь вниз в моих глазах.

Ты колко чувства задеваешь,
Снова пытаясь взять реванш.
Но ты сама с собой играешь,
Ведь я покинул этот фальшь.


Рецензии