Начало нового дня

Мороз, метели день который,
Кружат, бушуют за окном.
Ветра завыли, там у ели
Горит рождественский огонь.

И вот над миром, над планетой,
Вглядясь сквозь толщу сизых туч,
С любовью наблюдает папочка небесный,
За каждым... рядом он.

 11:25
13-01-2021 года


Рецензии