В ночи весенней...

В ночи весенней – запах черемухи,
Я от него сегодня пьяна…
Новая жизнь просыпается в воздухе -
Свежестью, силой, любовью полна…

И почему полной грудью дышится
Именно в эти майские дни?
Хочется верить – хорошее близится,
Самое светлое – впереди!

И будто заново души рождаются,
От забытья, холодов избавляются…
Не только черемуха вновь просыпается,
А души людские весной обновляются…


Рецензии