Ночь

Погубила меня эта гадина,
Хороню я в могилу надежд.
Вместо сердца глубокая впадина,
Стали чувствами пьяный бред.

Текут слезы в отчаянии жгуче,
Остается болеть в горле ком.
Эта ночь неприкаянный путник,
Что не может найди сердцу дом.


Рецензии